能登半島地震に関する支援のご案内

2024.01.09

この度の令和6年能登半島地震により被災された皆様、ならびにそのご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げます。
皆様の安全と被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

フィリップス ヒアリングソリューションでは、弊社製品をお使いのお客様で災害救助法適用地域において被災された方を対象に、支援措置を実施いたします。

ただし、お客様がご購入された店舗にて別途支援策が実施されている場合には、そちらの支援策が優先されます。ご不明な点がございましたら、購入先の店舗へお問い合わせください。

※災害救助法適用地域につきましては、今後被害の拡大も予想されますので、内閣府ホームページにてご確認ください。

内閣府ホームページ:http://www.bousai.go.jp/taisaku/kyuujo/kyuujo_tekiyou.html

特別支援の内容

• 無償修理:

フィリップス ヒアリンク補聴器(及び補聴器専用充電器)を今回の被災により破損されたお客さまには、経過年数に関わらず該当製品の修理を無償で提供いたします。さらに、修理対応期間が既に終了している製品につきましては、下記「無償提供」にて対応いたします。

• 無償提供:

フィリップス ヒアリンク補聴器(及び補聴器専用充電器)を今回の被災により紛失されたお客さま、あるいは修理を試みたものの修理不能であると弊社が判断した場合は、代替品を無償で提供いたします。

• 特別支援対応期間:

2024年1月9日(火)~ 2024年5月31日(金)

• お申込み方法:

補聴器をお買い上げの販売店までご連絡またはご来店ください。

お買い上げの販売店と連絡が取れない場合は、以下お問い合わせ先までご連絡ください。

デマント・ジャパン株式会社

フィリップス フィリップスヒアリングソリューションズ カスタマーサービス

TEL: 044-382-5800(平日9:30-17:30)

ph_art_hl_connect_app_iphonex_splashscreen_landscape_rgb_lo