Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
ph_website_mnr_tr_2_hl2_splashscreen_23-h1_1920x700

Adaptaciones de audífonos fácilmente desde casa

Un teléfono móvil con la aplicación Philips HearLink 2 abierta se coloca junto a los audífonos Philips HearLink sobre un fondo blanco

Descarga la aplicación Philips HearLink 2 para realizar ajustes online.

Conéctate fácilmente con tu audioprotesista a través de tu teléfono o tablet y ajusta tus audífonos a distancia.

app_store_badge_us-uk_135x40_rgb_lo  googleplay_badge_us-uk_135x40_rgb_lo

Conéctate a la adaptación remota con sólo 3 sencillos pasos

Atención: agenda una cita con tu audioprotesista antes de iniciar una sesión en línea

• ph_website_phone_hl2_create_account_23-h1_750x600

Paso 1

Crea una cuenta e inicia sesión.

• philips231iosremotefittingwaitingroombezeliphone14750x600px

Paso 2

Únete a tu ajuste remoto y espera a tu audioprotesista.

• ph_website_phone_hl2_videocall_23-h1_750x600

Paso 3

Ponte en contacto con su audioprotesista.

Antes de la sesión de adaptación online

• Necesitas una conexión a Internet estable; se recomienda una velocidad mínima de 1/1 Mbit / s.
  • Empareja tus audífonos con el smartphone o la tablet que vayas a usar para la sesión de adaptación online, si aún no lo has hecho.
  • Asegúrate de que tu teléfono o tablet esté cargada (al menos el 50%).
  • Inserta pilas nuevas en tus audífonos. Si tienes audífonos recargables, asegúrate de que están completamente cargados.
  • Habilita el Bluetooth® en tu smartphone o tablet.
  • Cierra otras aplicaciones que no sea la aplicación Philips HearLink Connect.

Adicional para dispositivos Android :

• Habilita Google Chrome.
  • Establece el modo de ahorro de energía en "off/apagado".
  • Da permiso para la localización o los audífonos no serán visibles.

Cómo iniciar la sesión de ajuste online

1. Abre la aplicación Philips HearLink 2 y presiona "Más".
  2. Pulsa "Remote fitting" e inicia sesión.
  3. Sigue los pasos de la aplicación hasta llegar a la sala de espera virtual.
  4. Espera a que el audioprotesista inicie la sesión.

Si tienes problemas con la conexión, la aplicación te propondrá soluciones. Si sigues teniendo problemas con la aplicación o la conexión, ponte en contacto con tu audioprotesista.

ph_website_customer_videocall_23-h1_750x500

Durante la sesión de adaptación online

• Mantén tu(s) audífono(s) y el teléfono o tableta a una distancia de 5 metros.
  • No apagues tu audífono durante la sesión ni abras el portapilas.
  • Mantén el Bluetooth® activado.
  • Asegúrate de que tu teléfono está online y conectado a Wi-Fi o datos móviles durante toda la sesión.
  • Mantén abierta la aplicación Philips HearLink Connect durante toda la sesión; no cambies a otra aplicación.
  • Si recibes una llamada telefónica durante la sesión, debes rechazar la llamada.

Preguntas frecuentes: instalación remota

Mujer hablando por teléfono ayudando a un cliente con sus audífonos.

Servicio de atención al cliente

Si no has encontrado respuesta a tu pregunta aquí, contáctanos y te ayudaremos.