Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
Audífonos Philips HearLink BTE PP junto a un smartphone con la aplicación Philips HearLink abierta.

Conéctate con Philips HearLink

Más fácil con la aplicación HearLink

Con la aplicación Philips HearLink puedes controlar tus audífonos Philips HearLink de forma fácil y discreta. Tu smartphone se convierte en tu mando a distancia para cambiar los programas, ajustar el volumen, silenciar tus audífonos y activar las opciones de transmisión.

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=5057ca8b452e93628070ceadcaa3af86&source=embed&photo%5fid=68571956" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]
Mujer hablando por teléfono con audífonos recargables Philips HearLink

Preguntas frecuentes sobre conectividad

¿Necesitas ayuda para conectar tus audífonos a la app o a otros accesorios?

Audífonos Philips HearLink en el fomato RITE, con el auricular en el oído

Los formatos de audífonos retroauriculares HearLink de Philips son Made for iPhone®, iPad® y iPod® touch y son compatibles con dispositivos Android.*

ph_hl_art_itc_02_22-h1_rgb_750x400

Con la nueva función de comunicación manos libres* puedes transmitir sonidos directamente desde tu iPhone a tu audífono Philips HearLink y hablar directamente con tus seres queridos. Ideal para cuando estás en el coche o tienes las manos ocupadas con otras cosas. Ya no tienes que hablarle al iPhone para que te escuchen. Puedes contestar, finalizar o rechazar llamadas simplemente tocando el pulsador de tu audífono o contestando de forma normal en tu iPhone o iPad. Después, sólo tienes que hablar y los micrófonos de tus audífonos recogerán tu voz.

Accesorios de conectividad

Mujer hablando por teléfono ayudando a un cliente con sus audífonos.

Contacto

Si necesitas más información sobre cómo conectar tus audífonos a tu mundo, o si tienes preguntas adicionales sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.