Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
Philips HearLink miniRITE T R Hörgeräte neben einem Smartphone. Auf dem Display sieht man die Philips HearLink App.

Verbindungen mit Philips HearLink erleben

Einfacher mit der HearLink App

Mit der Philips HearLink App können Sie Ihre Philips HearLink Hörgeräte einfach und diskret steuern. Ihr Smartphone wird zur Fernbedienung, mit der Sie Hörprogramme ändern, die Lautstärke anpassen, Ihre Hörgeräte stummschalten und Streaming-Optionen aktivieren.

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=31719367075529465c1b818d30a4a0ef&source=embed&photo%5fid=68457835" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]

Wireless FAQ

Brauchen Sie Hilfe, um Ihre Hörgeräte mit der App oder anderen Geräten zu verbinden?

Philips HearLink Hörgeräte Portfolio aller RITE- und HdO-Modelle

Philips HearLink HdO Hörgeräte sind Made for iPhone®, iPad® und iPod® und kompatibel mit Android Geräten.*

Mit der neuen Freisprechfunktion* können Sie Töne direkt von Ihrem iPhone auf Ihr Philips HearLink Hörgerät übertragen und auch direkt mit Ihren Lieben sprechen. Die neue Funktion ist ideal für den Einsatz im Auto oder beim Einkaufen und in allen Situationen, in denen man alle Hände voll zu tun hat.

Um zu telefonieren, muss nicht mehr direkt ins iPhone gesprochen werden, denn das Mikrofon der HearLink Hörgeräte nimmt die Stimme auf und gibt sie ans iPhone weiter – und das nur mit einem Klick auf die Taste am Hörgerät.

Wireless Zubehör

Frau am Telefon, die einem Kunden mit ihren Hörgeräten hilft.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.